Alloboissons-Logo

Mojito Havana

Der Havana Mojito ist viel mehr als nur ein Cocktail: Es ist eine wahre Einladung, die Frische der Sommerabende zu geniessen. Mit Rum, frischer Minze und Limettensaft verbindet dieses ikonische Getränk den kubanischen Geist par excellence. Entdecken Sie, wie Sie diesen zeitlosen Klassiker zubereiten, um Ihre Gäste zu beeindrucken — sei es bei einem Aperitif mit Freunden oder bei einer Feier im Freien.

Zutaten (1 Glas)

  • 50 ml Havana Club Rum
  • 30 ml Limettensaft
  • 10 Minzblätter
  • 15 ml Morand Rohrzucker-Sirup
  • 2-3 Tropfen Angostura Bitter Aperitif 44,7°
  • Henniez Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Eiswürfel
  • Limettenscheiben und ein Zweig Minze

 

Zubereitung

  1. Mit einem Mörser die Minzblätter vorsichtig in einem Glas zerdrücken, zusammen mit dem Rohrzucker-Sirup.
  2. Den Limettensaft, den Havana Club Rum und die Tropfen Angostura hinzufügen. Alles gut vermischen.
  3. Das Glas mit Eiswürfeln auffüllen.
  4. Mit mineralischer Sprudelwasser auffüllen und vorsichtig umrühren.
  5. Mit Limettenscheiben und einem Minzzweig garnieren.

Zutaten erhältlich bei Alloboissons

Ihre Cookie-Einstellungen

Um unseren BesucherInnen ein optimales Erlebnis auf unserer Website zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige Cookies sind notwendig, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu behalten und Ihnen zu ermöglichen, in Ihrem Konto angemeldet zu bleiben. Die Einstellungen dienen dazu, die Anzeigesprache zu speichern. Andere Cookies dienender Verbesserung des Einkaufserlebnisses.

Weitere Informationen...