Cocktails für Halloween
Entdecken Sie drei Halloween-Cocktails: Bloody Mary, Poison Apple und Zombie Cocktail! Ob Sie es nun scharf, kräftig oder geheimnisvoll mögen, diese neu interpretierten Varianten verleihen Ihrer Party einen schaurigen und festlichen Touch. Sind Sie bereit, Ihren Gästen einen Schauer über den Rücken laufen zu lassen?
Bloody Mary

Zutaten (1 Glas)
- 4.5 cl Wodka
- 9 cl Tomatensaft
- 1.5 cl frischer Zitronensaft
- 2 bis 3 Tropfen Worcestershire-Sauce
- 2 bis 3 Tropfen Tabasco
- 1 Prise Salz und schwarzer Pfeffer
- Eiswürfel
- 1 Stange Sellerie, eine Zitronenscheibe, Cornichons und Oliven zum Garnieren
Zubereitung
- Geben Sie Wodka, Tomatensaft, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Tabasco, Salz und schwarzen Pfeffer in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker.
- Schütteln Sie den Shaker gut, um die Zutaten zu vermischen.
- Giessen Sie den Inhalt ohne das Eis zu filtern in ein grosses Glas.
- Garnieren Sie das Glas mit einer Stange Sellerie und eventuell einer Zitronenscheibe, Cornichons und Oliven.
Zutaten erhältlich bei Alloboissons
Zombie cocktail

Zutaten (1 Glas)
- 30 ml weisser Rum
- 30 ml Gewürzrum
- 30 ml brauner Rum
- 30 ml frischer Limettensaft
- 30 ml frischer Zitronensaft
- 30 ml Ananassaft
- 30 ml Passionsfruchtsirup
- 3 Spritzer Bitterorange
- 15 ml Grenadine
- Eiswürfel
Zubereitung
- Alle Zutaten ausser Grenadine in einen Shaker geben. Den Shaker gut schütteln, um die Zutaten zu vermischen.
- Zwei Handvoll Eiswürfel hinzufügen und schütteln, bis die Mischung gut gekühlt ist.
- In ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.
- Die Grenadine mit einem Löffel in das Glas geben: Sie sinkt auf den Boden.
Zutaten erhältlich bei Alloboissons
Poison Apple

Zutaten (1 Glas)
- 45 ml Wodka
- 20 ml Apfellikör
- 150 ml Tonic Water
- Einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe
- Eiswürfel
- Schwarze Traube
Zubereitung
- Wodka, Likör und Lebensmittelfarbe in einen Shaker geben.
- Eiswürfel hinzufügen und ca. 30 Sekunden lang gut schütteln.
- Durch ein Sieb in ein Glas giessen.
- Mit Tonic auffüllen.
- Mit einigen Weintrauben und einer dünnen Apfelscheibe servieren.










