Logo Alloboissons

Cocktail per Halloween

Scoprite tre cocktail di Halloween: il Bloody Mary, il Poison Apple e lo Zombie Cocktail! Che vi piacciano i sapori piccanti, corposi o misteriosi, queste versioni rivisitate daranno un tocco terrificante e festoso alla vostra serata. Pronti a far rabbrividire i vostri ospiti?

Bloody Mary

Ingredienti (1 bicchiere)

  • 4.5 cl di vodka
  • 9 cl di succo di pomodoro
  • 1.5 cl di succo di limone fresco
  • 2-3 gocce di salsa Worcestershire
  • 2-3 gocce di Tabasco
  • 1 pizzico di sale e pepe nero
  • Cubetti di ghiaccio
  • 1 gambo di sedano, una fetta di limone, cetriolini e olive per guarnire

 

Preparazione

  1. In uno shaker pieno di ghiaccio, aggiungere la vodka, il succo di pomodoro, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il Tabasco, il sale e il pepe nero.
  2. Agitare bene lo shaker per mescolare gli ingredienti.
  3. Versare in un bicchiere grande senza filtrare il ghiaccio.
  4. Guarnire con un rametto di sedano ed eventualmente una fetta di limone, cetriolini e olive.

Ingredienti disponibili da Alloboissons


Zombie cocktail

Ingredienti (1 bicchiere)

  • 30 ml di rum bianco
  • 30 ml di rum speziato
  • 30 ml di rum scuro
  • 30 ml di succo di lime fresco
  • 30 ml di succo di limone fresco
  • 30 ml di succo d'ananas
  • 30 ml di sciroppo di frutto della passione
  • 3 gocce di bitter all'arancia
  • 15 ml di granatina
  • Cubetti di ghiaccio

 

Preparazione

  1. Versare tutti gli ingredienti tranne il granatina in uno shaker. Agitare bene lo shaker per mescolare gli ingredienti.
  2. Aggiungere due manciate di ghiaccio e agitare fino a quando il composto è ben freddo.
  3. Filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio.
  4. Versare il granatina nel bicchiere con un cucchiaio: affonderà sul fondo.

Ingredienti disponibili da Alloboissons


Poison Apple

Ingredienti (1 bicchiere)

  • 45 ml di vodka
  • 20 ml di liquore alla mela
  • 150 ml di tonica
  • Qualche goccia di colorante verde
  • Cubetti di ghiaccio
  • Uva nera

 

Preparazione

  1. Versare la vodka, il liquore e il colorante in uno shaker.
  2. Aggiungere i cubetti di ghiaccio, agitare bene per circa 30 secondi.
  3. Versare in un bicchiere attraverso un colino.
  4. Completare con la tonica.
  5. Servire con qualche chicco d'uva e una fettina sottile di mela.

Ingredienti disponibili da Alloboissons

Le Sue preferenze in materia di cookie

Per offrire ai nostri visitatori un'esperienza ottimale sul nostro sito, utilizziamo i cookie. Alcuni cookie sono necessari per mantenere gli articoli nel Suo carrello e per consentirLe di rimanere connesso al Suo account. Le preferenze sono utilizzate per salvare la lingua di visualizzazione. Altri cookie sono utilizzati per migliorare la Sua esperienza di acquisto.

Per saperne di più...