Cocktail per Halloween
Scoprite tre cocktail di Halloween: il Bloody Mary, il Poison Apple e lo Zombie Cocktail! Che vi piacciano i sapori piccanti, corposi o misteriosi, queste versioni rivisitate daranno un tocco terrificante e festoso alla vostra serata. Pronti a far rabbrividire i vostri ospiti?
Bloody Mary

Ingredienti (1 bicchiere)
- 4.5 cl di vodka
- 9 cl di succo di pomodoro
- 1.5 cl di succo di limone fresco
- 2-3 gocce di salsa Worcestershire
- 2-3 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale e pepe nero
- Cubetti di ghiaccio
- 1 gambo di sedano, una fetta di limone, cetriolini e olive per guarnire
Preparazione
- In uno shaker pieno di ghiaccio, aggiungere la vodka, il succo di pomodoro, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il Tabasco, il sale e il pepe nero.
- Agitare bene lo shaker per mescolare gli ingredienti.
- Versare in un bicchiere grande senza filtrare il ghiaccio.
- Guarnire con un rametto di sedano ed eventualmente una fetta di limone, cetriolini e olive.
Ingredienti disponibili da Alloboissons
Zombie cocktail

Ingredienti (1 bicchiere)
- 30 ml di rum bianco
- 30 ml di rum speziato
- 30 ml di rum scuro
- 30 ml di succo di lime fresco
- 30 ml di succo di limone fresco
- 30 ml di succo d'ananas
- 30 ml di sciroppo di frutto della passione
- 3 gocce di bitter all'arancia
- 15 ml di granatina
- Cubetti di ghiaccio
Preparazione
- Versare tutti gli ingredienti tranne il granatina in uno shaker. Agitare bene lo shaker per mescolare gli ingredienti.
- Aggiungere due manciate di ghiaccio e agitare fino a quando il composto è ben freddo.
- Filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio.
- Versare il granatina nel bicchiere con un cucchiaio: affonderà sul fondo.
Ingredienti disponibili da Alloboissons
Poison Apple

Ingredienti (1 bicchiere)
- 45 ml di vodka
- 20 ml di liquore alla mela
- 150 ml di tonica
- Qualche goccia di colorante verde
- Cubetti di ghiaccio
- Uva nera
Preparazione
- Versare la vodka, il liquore e il colorante in uno shaker.
- Aggiungere i cubetti di ghiaccio, agitare bene per circa 30 secondi.
- Versare in un bicchiere attraverso un colino.
- Completare con la tonica.
- Servire con qualche chicco d'uva e una fettina sottile di mela.











