Fendant Désirée AOC Valais
Les Fils de Charles Favre
Varietà d'uva
Colore
Contenuto alcolico
Temperature
- Stoccaggio: 6-9°C
- Servizio: 6-9°C
Regione
Chiusura
Abbinamento cibo-vino
- Cheese - Raclette
- Aperitif
- Meat - Charcuterie
- Cheese - Fondue
Umidità di conservazione ideale
Degustazione
Caratteristiche
Shining, Subtle aromas, Floral fragrances, Fruity nose, Delicious, delectable, Dry
Informazione
Chasselas. Il est cultivé dans notre canton depuis le 18e siècle. D'après les dispositions légales, l'appellation ""Fendant"" est réservée exclusivement au Valais. Il doit son nom de Fendant à la particularité qu'ont la peau et la pulpe de la baie mûre de se fendre sous la pression du doigt.
Produttore
Les Fils de Charles Favre SA
Luogo
Storico
Fondation de l'entreprise par Charles Favre en 1944 à Sion.