London mule
Der London Mule ist eine raffinierte Variante des berühmten Moscow Mule. Mit Gin statt Wodka vereint dieser Cocktail Frische und Charakter – dank der würzigen Noten von Ingwer und Limette.
Ein ideales Getränk für Liebhaber von Gin und intensiven Aromen! Entdecken Sie das Rezept und lassen Sie sich von dieser mutigen Neuinterpretation verführen.

Zutaten (1 Glas)
- Eiswürfel
- 5 cl Nordes Gin Atlantic Galician 40°
- 2 cl Limettensaft und 1 Limettenscheibe
- 8 cl Thomas Henry Ginger Beer
- 1 Zweig Minzblätter
Zubereitung
- Das Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.
- Gin, Limettensaft und Ginger Beer hinzufügen.
- Mit einem Barlöffel vorsichtig umrühren.
- Mit einem Minzzweig und einer Limettenscheibe garnieren.
Zutaten erhältlich bei Alloboissons
Empfohlene Begleitung

Geröstete Mandeln
- 150g Mandeln
- 1 Eiweiss
- 2 TL Gewürze (z. B. Curry, Pizzagewürz, Kräuter der Provence usw.)
- 1/2 TL Salz
- Gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Den Ofen auf 250 °C vorheizen.
2. Das Eiweiss leicht aufschlagen und mit den Gewürzen, dem Salz und dem Pfeffer vermischen.
3. Die Mandeln in der Ei-Gewürz-Mischung wenden und 5 Minuten ziehen lassen.
4. Alles gleichmässig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
5. Für 8 Minuten in den Ofen schieben.
6. Abkühlen lassen und eventuelle Klümpchen auseinanderbrechen.