Whisky Sour
L'Havana Mojito è molto più di un semplice cocktail: è un invito ad assaporare la freschezza delle serate estive. Combinando rum, menta fresca e succo di lime, questo drink iconico incarna lo spirito cubano per eccellenza. Scoprite come preparare questo classico senza tempo per stupire i vostri ospiti, sia in occasione di un aperitivo con gli amici che di una festa all'aperto.

Ingredienti (1 bicchiere)
- 50 ml di rum Havana Club
- 30 ml di succo di lime
- 10 foglie di menta
- 15 ml di sciroppo di canna Morand
- 2-3 gocce di Angostura Bitter Apéritif 44,7°
- Acqua frizzante Henniez
- Ghiaccio in cubetti
- Spicchio di lime e 1 rametto di menta
Preparazione
- Con un pestello, pestare delicatamente le foglie di menta in un bicchiere con lo sciroppo di canna.
- Aggiungere il succo di lime, il Rum Havana Club e le gocce di Angostura Bitter. Mescolare per unire il tutto.
- Riempire il bicchiere con cubetti di ghiaccio.
- Aggiungere l'acqua frizzante e mescolare delicatamente.
- Guarnire con spicchi di lime e un rametto di menta.
Ingredienti disponibili da Alloboissons
Proposition d'accompagnement

Chips de parmesan
- 200 g de parmesan fraîchement râpé
- Piment d’espelette
- Poivre
- Thym
- Autres épices à choix
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de parmesan râpé et aplatir légèrement. Saupoudrer d’épices au choix. Enfourner 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir avant de décoller.