Alloboissons-Logo

Jägermeister 35°

Die Preise sind in CHF und inkl. MwSt..
Artikelnr.: 99293 70
EAN-Codes:
4067700014610
4067700061010

Alkoholgehalt

35°

Informationen

56 herbes, fleurs, racines ainsi que des fruits en provenance de différents pays entrent dans la fabrication de la matière première du Jägermeister: bâtons de cannelle de Ceylan, Ècorces d'oranges amères d'Australie, santal rouge d'Inde orientale, racines de gingembre d'Asie du Sud... et bien entendu quelques autres herbes tenues secrètes. Les ingrédients sont pesés selon une recette jalousement gardée, moulus dans différentes grosseurs puis mélangés. Ces mélanges sont mis à macérer dans des grandes cuves, à savoir les herbes sont placées dans un mélange eau-alcool titrant 70 % vol. d'alcool. Les substances actives sont extraites des herbes et les arômes sont absorbés par le liquide. Ce procédé dure environ une semaine. Le processus de macération est répété plusieurs fois et dure au total cinq semaines. La matière première du Jägermeister est mélangée à partir de tous les extraits obtenus lors de la macération, filtrée puis entreposée dans des fûts de chêne. Au bout d'une année, la matière première du Jägermeister est mélangée avec de l'alcool, du sucre liquide, du caramel et de líeau adoucie pour en faire le produit final.

Hersteller

Diwisa

Ihre Cookie-Einstellungen

Um unseren BesucherInnen ein optimales Erlebnis auf unserer Website zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige Cookies sind notwendig, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu behalten und Ihnen zu ermöglichen, in Ihrem Konto angemeldet zu bleiben. Die Einstellungen dienen dazu, die Anzeigesprache zu speichern. Andere Cookies dienender Verbesserung des Einkaufserlebnisses.

Weitere Informationen...