Spring Fizz
Aggiungete un tocco frizzante alle vostre serate con il nostro cocktail del mese, lo Spring Fizz. Questa miscela rinfrescante di Lillet Blanc, gin e fiori di sambuco evoca i sapori della primavera. Perfetto per una degustazione in terrazza o per un aperitivo con gli amici!

Ingredienti (1 bicchiere)
- 50 ml di Lillet Blanc
- 30 ml di Gin Tanqueray Flor de Sevilla
- 15 ml di sciroppo di fiori di sambuco Morand
- 20 ml di succo di limone fresco
- Acqua frizzante (per rabboccare)
- Ghiaccio in cubetti
- Una fetta di limone secco e un rametto di rosmarino
Preparazione
- In uno shaker, aggiungere il Lillet Blanc, il gin, lo sciroppo di fiori di sambuco e il succo di limone.
- Aggiungere cubetti di ghiaccio e agitare bene.
- Filtrare la miscela in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.
- Aggiungere acqua frizzante e guarnire con limone secco e rosmarino.