Logo Alloboissons

Spring Fizz

Aggiungete un tocco frizzante alle vostre serate con il nostro cocktail del mese, lo Spring Fizz. Questa miscela rinfrescante di Lillet Blanc, gin e fiori di sambuco evoca i sapori della primavera. Perfetto per una degustazione in terrazza o per un aperitivo con gli amici!

Ingredienti (1 bicchiere)

  • 50 ml di Lillet Blanc
  • 30 ml di Gin Tanqueray Flor de Sevilla
  • 15 ml di sciroppo di fiori di sambuco Morand
  • 20 ml di succo di limone fresco
  • Acqua frizzante (per rabboccare)
  • Ghiaccio in cubetti
  • Una fetta di limone secco e un rametto di rosmarino

 

Preparazione

  1. In uno shaker, aggiungere il Lillet Blanc, il gin, lo sciroppo di fiori di sambuco e il succo di limone.
  2. Aggiungere cubetti di ghiaccio e agitare bene.
  3. Filtrare la miscela in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio.
  4. Aggiungere acqua frizzante e guarnire con limone secco e rosmarino.

Ingredienti disponibili da Alloboissons

Le Sue preferenze in materia di cookie

Per offrire ai nostri visitatori un'esperienza ottimale sul nostro sito, utilizziamo i cookie. Alcuni cookie sono necessari per mantenere gli articoli nel Suo carrello e per consentirLe di rimanere connesso al Suo account. Le preferenze sono utilizzate per salvare la lingua di visualizzazione. Altri cookie sono utilizzati per migliorare la Sua esperienza di acquisto.

Per saperne di più...