Logo Alloboissons

London mule

Il London Mule è una variante sofisticata del famoso Moscow Mule. Con il gin al posto della vodka, questo cocktail combina freschezza e carattere, grazie allo zenzero e al lime. Un drink ideale per gli amanti del gin e dei sapori speziati! Scoprite la ricetta e lasciatevi sedurre da questa audace rivisitazione.

Ingredienti (1 bicchiere)

  • Ghiaccio a cubetti
  • 5 cl di Nordes Gin Atlantic Galician 40°
  • 2 cl di succo di lime e 1 fetta
  • 8 cl di Thomas Henry Ginger Beer
  • 1 rametto di menta in foglie

 

Preparazione

  1. Riempire metà del bicchiere con cubetti di ghiaccio.
  2. Versare il gin, il succo di lime e la Ginger Beer.
  3. Mescolare delicatamente con un cucchiaio.
  4. Guarnire con un rametto di menta e una fetta di lime.

Ingredienti disponibili da Alloboissons

Proposta di sostegno

Mandorle tostate

150 g di mandorle

1 albume d'uovo

2 cucchiai di spezie (curry, mix per pizza, erbe di provenza, ecc.)

1/2 cucchiaino di sale

Pepe macinato fresco

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 250°C.
  2. Sbattere l'albume e mescolarlo con le spezie, il sale e il pepe.
  3. Ricoprire le mandorle con il composto di uova e spezie. Lasciare in ammollo per 5 minuti.
  4. Distribuire bene su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Infornare per 8 minuti.
  6. Lasciare raffreddare e rompere gli agglomerati.

Le Sue preferenze in materia di cookie

Per offrire ai nostri visitatori un'esperienza ottimale sul nostro sito, utilizziamo i cookie. Alcuni cookie sono necessari per mantenere gli articoli nel Suo carrello e per consentirLe di rimanere connesso al Suo account. Le preferenze sono utilizzate per salvare la lingua di visualizzazione. Altri cookie sono utilizzati per migliorare la Sua esperienza di acquisto.

Per saperne di più...