London mule
Il London Mule è una variante sofisticata del famoso Moscow Mule. Con il gin al posto della vodka, questo cocktail combina freschezza e carattere, grazie allo zenzero e al lime. Un drink ideale per gli amanti del gin e dei sapori speziati! Scoprite la ricetta e lasciatevi sedurre da questa audace rivisitazione.

Ingredienti (1 bicchiere)
- Ghiaccio a cubetti
- 5 cl di Nordes Gin Atlantic Galician 40°
- 2 cl di succo di lime e 1 fetta
- 8 cl di Thomas Henry Ginger Beer
- 1 rametto di menta in foglie
Preparazione
- Riempire metà del bicchiere con cubetti di ghiaccio.
- Versare il gin, il succo di lime e la Ginger Beer.
- Mescolare delicatamente con un cucchiaio.
- Guarnire con un rametto di menta e una fetta di lime.
Ingredienti disponibili da Alloboissons
Proposta di sostegno

Mandorle tostate
150 g di mandorle
1 albume d'uovo
2 cucchiai di spezie (curry, mix per pizza, erbe di provenza, ecc.)
1/2 cucchiaino di sale
Pepe macinato fresco
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 250°C.
- Sbattere l'albume e mescolarlo con le spezie, il sale e il pepe.
- Ricoprire le mandorle con il composto di uova e spezie. Lasciare in ammollo per 5 minuti.
- Distribuire bene su una teglia rivestita di carta da forno.
- Infornare per 8 minuti.
- Lasciare raffreddare e rompere gli agglomerati.