Logo Alloboissons

Cocktails pour Halloween

Découvrez trois cocktails d’Halloween : le Bloody Mary, le Poison Apple et le Zombie Cocktail ! Que vous aimiez le piquant, le corsé ou le mystérieux, ces versions revisitées apporteront une touche terrifiante et festive à votre soirée. Prêts à faire frissonner vos invités ?

Bloody Mary

Ingrédients (1 verre)

  • 4.5 cl de vodka
  • 9 cl de jus de tomate
  • 1.5 cl de jus de citron frais
  • 2 à 3 gouttes de sauce Worcestershire
  • 2 à 3 gouttes de Tabasco
  • 1 pincée de sel et poivre noir
  • Glaçons
  • 1 branche de céleri, une rondelle de citron, des cornichons et des olives pour la garniture

 

Préparation

  1. Dans un shaker rempli de glaçons, ajoutez la vodka, le jus de tomate, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le Tabasco, le sel et le poivre noir.
  2. Secouer bien le shaker pour mélanger les ingrédients.
  3. Verser dans un grand verre sans filtrer la glace.
  4. Garnir avec une branche de céleri et éventuellement une rondelle de citron, des cornichons et des olives.

Les ingrédients disponibles chez Alloboissons


Zombie cocktail

Ingrédients (1 verre)

  • 30 ml de rhum blanc
  • 30 ml de rhum épicé
  • 30 ml de rhum brun
  • 30 ml de jus de citron vert frais
  • 30 ml de jus de citron frais
  • 30 ml de jus d'ananas
  • 30 ml de sirop de fruit de la passion
  • 3 traits d'orange amère
  • 15 ml de grenadine
  • Glaçons

 

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients sauf la grenadine dans un shaker. Secouer bien le shaker pour mélanger les ingrédients.
  2. Ajouter deux poignées de glaçons et secouer jusqu'à ce que le mélange soit bien frais.
  3. Filtrer dans un verre rempli de glaçons. 
  4. Verser la grenadine dans le verre à l'aide d'une cuillère : elle va couler au fond. 

Les ingrédients disponibles chez Alloboissons


Poison Apple

Ingrédients (1 verre)

  • 45 ml de vodka
  • 20 ml de liqueur de pomme
  • 150 ml de tonic
  • Quelques gouttes de colorants vert
  • Glaçons
  • Raisin noir

 

Préparation

  1. Verser la vodka, la liqueur et le colorant dans un shaker.
  2. Ajouter les glaçons, bien agiter pendant env. 30 sec.
  3. Verser dans un verre à travers un tamis.
  4. Compléter avec le tonic.
  5. Servir avec quelques raisins ainsi qu’une fine tranche de pomme.

Les ingrédients disponibles chez Alloboissons

Le Sue preferenze in materia di cookie

Per offrire ai nostri visitatori un'esperienza ottimale sul nostro sito, utilizziamo i cookie. Alcuni cookie sono necessari per mantenere gli articoli nel Suo carrello e per consentirLe di rimanere connesso al Suo account. Le preferenze sono utilizzate per salvare la lingua di visualizzazione. Altri cookie sono utilizzati per migliorare la Sua esperienza di acquisto.

Per saperne di più...