
Johannisberg Porte Novembre AOC Valais 2022
Maison Gilliard
Rebsorten
Farbe
Alkoholgehalt
Aufbewahrung
Temperaturen
- Lagerung: 10-12°C
- Servierung: 8-10°C
Region
Ideale Luftfeuchtigkeit bei der Lagerung
Bodenzusammensetzung
Verkostung
Apéritif, poissons en sauce, crustacés, asperges, fromages à pâte dure
Informationen
Par respect de la tradition familiale, les raisins sont vendangés à la porte de novembre, ce qui offre à ce Johannisberg un léger moelleux très agréable, une signature incontournable. Arômes denses et épanouis, ampleur et générosité en bouche, tout témoigne des galets schisteux de son berceau natal.
Fruit du raisin bien mûr, poire, noisette et amande. Moelleux, puissant, légère amertume finale en fin de bouche.
Hersteller
Maison Gilliard
Geschichtliches
Création de la cave Robert Gilliard en 1885, par Edmond Gilliard, père fondateur.