
Johannisberg Porte Novembre AOC Valais 2022
Maison Gilliard
Couleur
Teneur en alcool
Garde
Températures
- Stockage: 10-12°C
- Service: 8-10°C
Région
Hygrométrie idéale de stockage
Composition du sol
Dégustation
Apéritif, poissons en sauce, crustacés, asperges, fromages à pâte dure
Informations
Par respect de la tradition familiale, les raisins sont vendangés à la porte de novembre, ce qui offre à ce Johannisberg un léger moelleux très agréable, une signature incontournable. Arômes denses et épanouis, ampleur et générosité en bouche, tout témoigne des galets schisteux de son berceau natal.
Fruit du raisin bien mûr, poire, noisette et amande. Moelleux, puissant, légère amertume finale en fin de bouche.
Producteur
Maison Gilliard
Historique
Création de la cave Robert Gilliard en 1885, par Edmond Gilliard, père fondateur.