Azienda Famille Perrin
Il Azienda Famille Perrin è un nome di spicco dei vini del Rodano, che unisce tradizione e innovazione. Pionieri della viticoltura biologica, la famiglia Perrin produce vini eccezionali, in particolare nello Châteauneuf-du-Pape e nel Ventoux. Scoprite questa tenuta familiare, rinomata per la sua competenza e il suo rispetto per il terroir!

Esprimere il Rodano attraverso l'eccellenza biologica
“Per fare un vino espressivo, l'uva deve avere un buon sapore”. Questa filosofia guida la famiglia Perrin fin dagli anni Cinquanta, quando ha adottato metodi di coltivazione biologica nella sua tenuta di Beaucastel. Il loro know-how si riflette in due vini Côtes du Rhône da intenditori, perfetti per scoprire il mondo e l'eccellenza di un grande nome della viticoltura francese.
Il nostro esperto preferito
Questo classico vino bianco ha una seducente tonalità verde e un naso espressivo con aromi di albicocca, pesca bianca, melone e fiori bianchi. Al palato, offre una struttura generosa con frutta solare, arricchita da note di pepe bianco e pietra. Il finale, delicatamente amaro, ricorda la buccia degli agrumi. Perfetto per accompagnare piatti di pesce o vegetariani.
Questa superba cuvée ha un colore rubino intenso con riflessi rosa e un naso fine che mescola armoniosamente bacche scure, fragole e peonia. Al palato l'equilibrio è perfetto, con un finale fruttato arricchito da note di cacao e spezie dolci. Ideale per accompagnare piatti a base di funghi o carni rosse di carattere come agnello o selvaggina.