London mule
Le London Mule est une variation sophistiquée du célèbre Moscow Mule. Avec du gin à la place de la vodka, ce cocktail allie fraîcheur et caractère, grâce au gingembre et au citron vert. Une boisson idéale pour les amateurs de gin et d’arômes épicés ! Découvrez la recette et laissez-vous séduire par cette revisite audacieuse.

Ingrédients (1 verre)
- Glaçons
- 5 cl de Nordes Gin Atlantic Galician 40°
- 2 cl de jus de lime et 1 rondelle
- 8 cl de Thomas Henry Ginger Beer
- 1 branche de feuilles de menthe
Préparation
- Remplir la moitié du verre avec les glaçons.
- Verser le gin, le jus de citron vert et le Ginger Beer.
- Remuer doucement à l’aide d’une cuillère.
- Décorer avec une branche de menthe et une rondelle de lime.
Les ingrédients disponibles chez Alloboissons
Proposition d'accompagnement

Amandes grillées
- 150g d’amandes
- 1 blanc d’oeuf
- 2 cc d’épices (curry, mélange à pizza, herbes de provence, etc.)
- 1/2 cc de sel
- Poivre du moulin
Préparation
1. Préchauffer le four à 250°C.
2. Battre le blanc d’oeuf et mélanger avec les épices, le sel et le poivre.
3. Enrober les amandes dans le mélange oeufs-épices. Laisser tremper 5 minutes.
4. Bien étaler le tout sur une plaque garnie d’une feuille de papier sulfurisé.
5. Enfourner pour 8 minutes.
6. Laisser refroidir, casser les agglomérats.