Alloboissons-Logo

Lammkeule mit frischen Kräutern

Die Lammkeule mit frischen Kräutern ist ein traditionelles französisches Gericht, das die Zartheit des Fleisches mit kräftigen aromatischen Noten sublimiert. Ob zu Ostern oder bei einem Familienessen, entdecken Sie die besten Getränkeempfehlungen, um seine Aromen zu unterstreichen!

Lammfleisch mit seiner Fülle und seinem ausgeprägten Geschmack ruft nach einem charaktervollen Getränk. Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Oregano fügen mediterrane Aromen hinzu, die nach einem Getränk verlangen, das dieser Delikatesse gerecht wird.

Speise- & Getränkeempfehlungen

  • Côtes du Rhône rouge Libre de Soufre 2021: Mit einer intensiven, rubinroten Farbe mit violetten Reflexen ist dieser Wein klar und flüssig. In der Nase entfaltet er Aromen von frischen roten Früchten, während er sich am Gaumen rund, mit schönem Volumen und grosser Komplexität zeigt. Ein strahlender Wein, der dank seiner Flüssigkeit und Fülle perfekt zu Lamm passt.
  • La Nébuleuse Estafette Triple: Dieses reichhaltige Bier mit hohem Alkoholgehalt (7°) bietet eine schöne Tiefe. Sein akzentuierter Geschmack macht es zu einem ausgezeichneten Komplizen für eine gute Lammkeule, da es einen harmonischen Kontrast zum Fleisch bildet.

 

Geniessen Sie Savourez ces accords et transformez votre repas en une expérience culinaire inoubliable !

Ihre Cookie-Einstellungen

Um unseren BesucherInnen ein optimales Erlebnis auf unserer Website zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige Cookies sind notwendig, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu behalten und Ihnen zu ermöglichen, in Ihrem Konto angemeldet zu bleiben. Die Einstellungen dienen dazu, die Anzeigesprache zu speichern. Andere Cookies dienender Verbesserung des Einkaufserlebnisses.

Weitere Informationen...