Alloboissons-Logo

Halb-Halb Fondue

Das Halb-Halb Fondue ist ein unumgängliches Gericht für Winterabende und steht für Geselligkeit. Diese Mischung aus geschmolzenem Gruyère und Vacherin verlangt nach einem passenden Getränk, das ihre Reichhaltigkeit und Grosszügigkeit ausgleicht.

Wie wir alle wissen, hängt ein gelungenes Fondue sowohl von der Wahl des Käses als auch von der Beilage im Glas ab. Säure und Frische sind entscheidend, um das Fett des Käses zu sublimieren.

 

Speise & Getränkeempfehlungen

  • Vully Blanc, Les Côtelines 2024: Mit seiner blassgelben Farbe enthüllt dieser Wein ein diskretes Bukett mit blumigen Noten, Lindenblüten, Heu, frischen Mandeln und Zitrusfrüchten. Am Gaumen ist er leicht, mit Noten von Zitrusfrüchten und weissen Früchten, während der erfrischende Abgang an Mandeln und Feuerstein erinnert. Ein ikonischer Wein, der hervorragend zu Fondue passt.
  • Chopfab Amber 5.4°: um das Fondue bekömmlicher zu machen, kann man den Wein durch Bier ersetzen. Dieses Bier mit ausgeprägten Malzaromen ist ein echter Volltreffer, der sehr gut zum Käse passt und Ihrem Essen eine originelle Note verleiht.

 

Geniessen Sie diese passende Kombinationen und verwandeln Sie Ihren Abend in einen unvergesslichen Moment des Teilens und der Wärme!

Ihre Cookie-Einstellungen

Um unseren BesucherInnen ein optimales Erlebnis auf unserer Website zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige Cookies sind notwendig, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu behalten und Ihnen zu ermöglichen, in Ihrem Konto angemeldet zu bleiben. Die Einstellungen dienen dazu, die Anzeigesprache zu speichern. Andere Cookies dienender Verbesserung des Einkaufserlebnisses.

Weitere Informationen...