Domaine Famille Perrin
Das Domaine Famille Perrin ist eine unverzichtbare Referenz für Weine aus dem Rhônetal, die Tradition und Innovation vereint. Als Pioniere des biologischen Weinbaus produziert die Familie Perrin aussergewöhnliche Weine – insbesondere in Châteauneuf-du-Pape und im Gebiet des Ventoux. Entdecken Sie dieses Familienweingut, das für sein Know-how und seinen Respekt gegenüber dem Terroir bekannt ist!

Der Ausdruck der Rhône durch Bio-Exzellenz
„Um einen Wein mit Ausdruck zu erzeugen, müssen die Trauben Geschmack haben“. Diese Philosophie leitet die Familie Perrin seit den 1950er Jahren, als sie auf ihrem Weingut Beaucastel den biologischen Landbau einführten. Ihr Know-how spiegelt sich in zwei genussvollen Côtes-du-Rhône-Weinen wider – ideal, um die Welt und Exzellenz eines grossen Namens des französischen Weinbaus zu entdecken.
Unsere Favoriten
Dieser weisse Klassiker verführt mit seiner grünlich schimmernden Robe und seiner ausdrucksstarken Nase mit Aromen von Aprikose, weissem Pfirsich, Melone und weissen Blüten. Am Gaumen bietet er eine grosszügige Textur mit einer sonnigen Frucht, die durch Noten von weissem Pfeffer und Stein verfeinert wird. Der zartbittere Abgang erinnert an Zitrusschalen. Perfekt zu Fisch oder vegetarischen Gerichten.
Diese herrliche Cuvée enthüllt eine dunkelrubinrote Farbe mit rosafarbenen Reflexen und eine feine Nase, die schwarze Beeren, Erdbeeren und Pfingstrosen harmonisch vereint. Am Gaumen ist das Gleichgewicht perfekt, mit einem fruchtigen Abgang, der durch Noten von Kakao und süssen Gewürzen bereichert wird. Ideal zum Geniessen zu Pilzgerichten oder charaktervollem rotem Fleisch wie Lamm oder Wild.