Informations
Le premier Kombucha bio et artisanal fait en Suisse Le parfum envoûtant de la citronnelle, le tonus du citron et la douce robe rouge des fleurs d'hibiscus combinés avec un thé noir d'Assam (sud de l'Himalaya).
Bio
Ingrédients
Eau, culture de kombucha * (micro-organismes) , sucre de canne*, the´ vert*, the´ noir*, hibiscus*, citronnelle*, e´corces de citron*, pomme*.
Producteur
Urban Drinks
Historique
Histoire Au départ, une idée folle dans une cuisine: brasser le premier Kombucha de Suisse ! Tout commence dans la cuisine d'Arnaud en 2013 après quelques ascensions dans les Alpes suisses, une expérience chez nos copains canadiens de Rise Kombucha puis un retour aux sources au bord du Lac Léman. Arrive ensuite 2019 avec la construction de notre propre manufacture, de nouveaux copains qui rejoignent l'aventure et des idées qui se multiplient. Devise Et si la vie était plus belle avec une boule disco au plafond ? Passionnés, rêveurs et évidemment pas parfaits, nous sommes convaincus que le vrai mambo se danse avec des valeurs fortes, une approche responsable et de la cohérence dans les actes, d'un bout à l'autre de la chaine de valeur. Aux dernières nouvelles, la terre est toujours ronde et Elon Musk n'est pas encore sur Mars Parmi les convictions fortes depuis le jour 1: la nécessité de rester vrai, de rigoler et de faire confiance à l'instinct collectif dans tous les projets menés par notre équipe.