Logo Alloboissons

Hakutsuru Plum Wine Ume Shu 12.5°

Les prix sont en CHF et TTC.
N° art.: 93051 75
Codes EAN:
7610135025255
14902650269567

Teneur en alcool

12.5°

Région


Informations

Seules les meilleures prunes japonaises ""Ume"" sont choisies et utilisées pour la fabrication du Hakutsuru Plum Wine. La fermentation se fait grâce à une technique très développée. Le vin de prune se différencie par son goût frais et aigre-doux et son arôme accentué de prunes mûres. Le vin de prunes se bois frais en tant qu'apéritif ou comme vin en déssert.

On le boit en été idéa-lement avec des glaçons. Il s'intègre aussi très bien aux cocktails, surtout avec de la vodka ou du gin, mais aussi avec du bourbon, du scotch ou du rhum brun.

Lieu

Japon, Asie

Historique

La brasserie pour le Sake Hakutsuru a été créée en 1743 au pied des mon-tagnes Rokko à côté de Kobe et appartient depuis toujours à la famille Ka-no. Aujourd'hui, Hakutsuru est la première marque de Sake au niveau na-tional et international et a été plusieurs fois gagnante de prestigieuses récompenses. Hakutsuru signifie en japonais «La grue blanche», l'animal du blason de l'archipel. Le secret de son excellente qualité repose sur la cul-ture des meilleures espèces de riz, l'utilisation de la plus pure eau de source de montagne faiblement minéralisée et une expérience qui remonte à plusieurs générations. La famille Kano est également la fière propriétaire du Sake Brewing Mu-seum et du Fine Art Museum, tous deux comptant parmi les attractions culturelles les plus visitées de Kobe.

Vos préférences en matière de cookies

Afin d’offrir à nos visiteurs une expérience optimale sur notre site, nous utilisons des cookies. Certains cookies sont nécessaires pour garder les articles dans votre panier et à vous permettre de rester connecté-e à votre compte. Les préférences servent à sauver la langue d'affichage. D'autres cookies servent à améliorer votre expérience d'achat.

En savoir plus...