Logo Alloboissons

La Pépite cidre de pomme

Les Fruits de Martigny SA

Les prix sont en CHF et TTC.
N° art.: 47535

Informations

La Pépite, cidre traditionnel, sans sulfites et de fermentation naturelle, est entièrement fabriquée à base de pommes 100% valaisannes, originaires de Zermatt à St-Gingolph en passant par les vallées latérales. Ce nouveau millésime se différencie par son goût plus rond mais toujours aussi pétillant! A (re) découvrir sans plus attendre!

La Pépite est un cidre de fabrication traditionnelle créée par Les Fruits de Martigny SA en collaboration avec Maurice Arbellay. Tout commence par le choix des variétés de pommes, à savoir la Chantecler et l'Antarès, une pomme aromatique sucrée et acidulée pour la première et pomme douce pour la seconde. Des pommes 100% valaisannes. La récolte se fait à maturité en automne. Les pommes sont ensuite rincées et broyées puis mises en cuve. La fermentation se fait de manière naturelle et spontanée en 6 mois, qui explique le côté trouble de ce cidre artisanal. Il n'y a aucune adjonction, pas de sulfites. La prise de mousse est naturelle en bouteille. Chaque Millésime est unique et donc son goût variera d'une récolte à l'autre.

Producteur

Les Fruits de Martigny

Vos préférences en matière de cookies

Afin d’offrir à nos visiteurs une expérience optimale sur notre site, nous utilisons des cookies. Certains cookies sont nécessaires pour garder les articles dans votre panier et à vous permettre de rester connecté-e à votre compte. Les préférences servent à sauver la langue d'affichage. D'autres cookies servent à améliorer votre expérience d'achat.

En savoir plus...